VARIEDADES / FUTEBOL

DECISÃO DA TAÇA LIBERTADORES; Jogo Fluminense 2 x 1 Boca Juniors da  Argentina

DIA 04.11.2023 - Hora : 17 horas - Local  Estádio  do Maracanã  - Rio de Janeiro

Placar dos 90 minutos : Fluminense 1 x 1 Boca Juniors

Placar da Prorrogação : Fluminense 1 x 0 Boca Juniors -  Placar Final : Fluminense 2 x 1 Boca Juniors

Como era de se esperar, jogo muito disputado, do primeiro ao último minuto. O Fluminense abriu o placar e o manteve até metade do segundo tempo, quando o Boca Juniors se aproveitou do recuou do Fluminense e empatou o jogo , num belo gol.

Na prorrogação , no 1.°  tempo , o Fluminense , marcou um golaço e ainda teve o marcador do gol   expulso, por ter ido comemorar junto a torcida e atrasou o reinício  do jogo. O Boca Juiors, como se podeia prever, não se entregou e começou  a atacar  de maneira   rápida e  com vários chutes a gol.

O goleiro, veerano , do Fluminense , com grande atuação não deixou vazar sua meta. Perto do final, o Fluminense teve mais uma chance de gol, mas a bola após passar pelo goleiro  argentino, bateu na trave..

GRÊMIO 1 X 0  BAHIA, pelo Cameonato brasileiro, o Grêmio enfrentou o Bahia e após muito custo, jogando mal novamente, com uma defesa horrivel, conseguiu8 com um gol de Luiz Suarez , vencer ao Bahia de Rogério Ceni, na Arena da Fonte Nova, por 1 x 0  e chegando a VICE LIDERANÇA  DO CAMPEONATO BRASILEIRO.

BOTAFOGO, após perder de virada para o Palmeiras, está ficando ao alcance do próprio Palmeiras e do Grêmio, foi perdendo toda aquela imensa vantagem conseguida no primeiro turno.