domingo, 4 de junho de 2023

VARIEDADES / FUTEBOL

CAMPEONATO MUNDIAL  SUB 20, a Seleção brasileira foi derrotada pela Seleção de Israel, ontem , após os 90 minutos e mais 30 minutos de prorrogação ,  pelo escore de 3 x 2. A Seleção Brasileira, saiu na frene nos 90 minutos e cedeu o empate em um lance  de pouca imaginação do goleiro e da zaga. Na prorrogação , novamente o Brasil saiu na frente, mas cedeu o empate  e a virada de Israel. Nesse jogo, Seleção de Jovem, vê-se abertamente a queda de categoria de nosso futebol. Falta  qualidade individual,  falta discernimento no conjunto e muito pouco empenho. Nossos jogadores parecem estrem sempre acreditando  num milagre. ISRAEL, na prorrogação , perdeu duas penalidades  máximas, uma defendida pelo nosso goleiro e a segunda, chutada para fora.

CBF,  srs. dirigentes vamos abrir os olhos , caso contrário, perderemos nossa  valorização no exterior.

CAMPEONATO  BRASILEIRO;   Internacional  1 x 1 Santos, jogo na Vila Belmiro. O colorado saiu na frente com um gol marcado no inicio de jogo, mas logo o Santos empatou. Falta, o que escrevi na coluna ácima, INTELIGÊNCIA aos nossos jogadores.

COBRANÇA DE FALTA, antigamente nosso fuebol era rico em cobradores  de  faltas, hoje em dia, temos só um jogador com destaque nessa especialidade, nesse fundamento,  seu nome HULK. no jogo  Atlético x Cruzeiro, Hulk cobrou uma falta RASTEIRA , do emio de campo e marcou um  verdadeiro GOLAÇO , dando vitória ao seu clube por 1 x 0 .  Chute rasteiro e   muito forte , do jeito de quem sabe bater na bola.

FUNDAMENTOS, segundo alguns jogadores falam e nós  torcedores notamos , não mais existe treinamento de fundamentos. Apenas jogadas de encostar a bola para o companheiro e dar risadas.  Trienamento que é bom, nada.