segunda-feira, 20 de março de 2023

VARIEDADES / FUTEBOL

YPIRANGA 2 X 1 GRÊMIO , resultado  não surpreendente , mas não esperado. O Grêmio saiu na frente, 1 x 0 gol do internacional Suarez, logo a seguir o mesmo Suarez, perde um pênalti, o 2.º  neste campeonato. O Grêmio perde uns 3 gols fetios e, assim termina o primeiro tempo.  No segundo tempo , como de costume, o Grêmio volta inferior tática e tecnicamente ao adversário ,  que aliás , é costumeiro. O Ypiranga assume as rédeas do jogo. Mateuzinho, pequeno frágil, mas grande jogador , dá um baile no meio de campo do Grêmio. Vem o primeiro pênalti, o Ypiranga converte e  aos 50 minutos, o segundo pênalti, também convertido e vitória garantida. quem cometeu as penalidades : o FAMOSO EX JOGADOR ARGENTINO KANNEMANN, este jogdor já foi um grande zagueiro, hoje, é um ex-jogador, não tem mais perna e nem sutilezas ao cometer  faltas em cima de faltas e, depois perde um tempo enorme querendo reverter   sua expulsão. Infelizmente, o técnico Renato tem de se convecer que Kannemann , não tem mais condições de ser titular  na zaga tricolor. A Diretoria tem de se convecer que Renato, não tem condições de dirigir o Grêmio. O time joga bem no primeiro tempo e se anula no segundo tempo. Isto, no meu entender, Renato não soube fazer a leitura do jogo do primeiro tempo e foi incapaz de alterar a maneira da equipe atuar no segundo tempo.

PRÓXIMA RODADA, os mesmos jogos, alterado somente o local dos mesmos.

JOGOS NO VERÃO / JOGOS NO INVERN, parece inacreditável que no rigoroso INVERNO GAÚCHO , tenhamos jogos as 21:30 horas e no  rigoroso VERÃO GAÚCHO, tenhamos jogos as 16:00 horas.   Será burrice ?

TERREMOTO, sábado, um  terremoto atingiu Argentina, Chile, Equador , México e Peru, com saldo de 15 mortos e 252  feridos. O mais atingido foi  Equador que registrou 14 mortos nas Províncias  de ElOro e Azuay