CAMPEONATO BRASILEIRO ; Jogo atrasado do Primeiro Turno

Data : 18.09.2023 -  Estádio Itaqueirão    - São Paulo

Corinthians 4 x 4 Grêmio

Apesar de ser Segunda - Feira,  o Estádio estava quase lotado.

O Grêmio iniciou bem , abru uma vantagem de 2 x 0, mas no final do jogo, duas bobagens da defesa gremista,  deram chance ao empate e depois o 3 gol  Corinthiano. No Segundo Tempo, o Grêmio empatou e passou a frente do marcador, 4 x 3 , mas o Corinthians    .voltou a empatar, ficando o resultado fina em 4 x 4.  A defesa do Grêmo segue com os mesmos defeitos. Não marca ninguém, não desarma ninguém   e muito menos tira a bola de algum adversário.  É muito triste para o torcedor tricolor ver seu time apresentar uma queda, sempre que se aproxima dos lideres.

AEROPORTO COMANDANTE KRAMER, iniciou os vôos para Porto Alegre, 20.09.2019 ,  quando  a Aeronave Cessna 2008 B Grand Caravan, decolou de Bagé, rumo a  Porto Alegre, em vôo com duração prevista para uma hora e 10 minutos. Alguns dados estatisticos:

2019 , foram  635 passageiros, em 2020,  foram  575 passageiros , em 2021, houve uma suba , para 971 passageiros e , em 2022, um grande aumento de passageiros,  1.432 , em 2023, de janeiro a julho,  já  são  629 passageiros.