domingo, 9 de abril de 2023

VARIEDADES / FUTEBOL

GRÊMIO 1 X 0 CAXIAS, este resultado mostra duas coisas: a primeira, o avanço de preparação  dos times do interior. Eles não vão a campo, pensando em se defender e não tomar goleada. Eles pisam no Gramado, prontos para lutarem de igual para igual com Grêmio e Internacional . Seus treinadores estão em situação de igualdade com os técnicos da dupla GRENAL.  Os  jogadores carecem ainda de um pouco mais de preparação física adequada , melhores condições de treinamentos e um salário mais compatível  com  as necessidades  sua e da  família .

O Grêmio no primeiro tempo, perdeu no mínímo 3 gols e o Caxias, teve uma única chance. No segundo tempo , como sempre acontece, o adversário do tricolor, volta melhor . Infelizmente para o Caxias , aconteceu o pênalti, real e bem marcado pelo VAR que, acredito que não precisaria ser chamado para  resolver um lance claro de penalidade. O sagueiro agarrou por trás e puxou a camiseta de Suarez.

ACRÉSCIMOS, o jogo teve 10 minutos de acréscimo , nada contribuindo para melhorar a qualidade do jogo.  Suarez, cobrou a penalidade por ele sofrida e converteu  em gol, o da vitória.