terça-feira, 29 de novembro de 2022

VARIEDADES / FUTEBOL

DR. DRUZIO  VARELLA, aconselha de no mínimo  de 15 a 20 minutos de algum exercício físico por semana , para se conseguir melhorar a saúde.

CAMINHAR, segundo informar é MELHOR CAMINHAR 7 MINUTOS COM PRESSA  DIARIÁMENTE, do que 20 minutos  calmamente

PEC, você sabe que PEC, quer dizer PROPOSTA DE EMENDA PARLAMENTAR.

LUCAS PAQUETÁ,  sua familia está morando em uma casa  com o aluguel de 200 mil reais por mes.. É numa ilha artificial.  O nome de sua esposa é MARIA EDUARDA FOURNIER

TIMOTHY WEAM , da Seleção dos EUA, é filho do famoso ex jogador GOERGE WEAH , atualmente presidente da LIBÉRIA, mas ex jogador de futebol da Seleção da Libéria, onde fez 75 jogos e marcou 18 gols.  Seu  filho Timothy, está com 22 anos, e marcou o gol de empate entre  EUA x   PAÍS DE GALES

SUCESSO / ROMINA ORTEGA, 33 anos, é mulher do grande árbitro Nestor Pitana que apitou a final da Copa do Mundo de 2018, entre França e Croácia e estão casados desde  fevereiro de 2015. sua mulher , pela beleza, vem fazendo sucesso na atual Copa do Mundo

THIAGO SILVA, ELE E  DANIEL ALVES,  são os jogadores mais velhos de nossa Seleção. Thiago Silva, 38 anos, foi o Capitão da Seleção em  3 Copas, 2014, 2018 e a atual em 2022.   Djalma Santos, no jogo  Brasil 1 x 3 Hungria, em 1966, tinha 37 anos, 4 meses e 18 dias.  O TRIO MAIS VELHO a defender nossa Seleção: Nilton Santos, Djalma Santos , ambos com 37 anos, agora, temos Thiago Silva, 38 anos e Daniel Alves, com 39 anos.