sexta-feira, 4 de novembro de 2022

VARIEDADES / FUTEBOL

LEANDRO  DAMIÃO , ex jogador do Internacional atualmente jogando no Japão, apresenta estes números:    Jogos no Japão, 156  e marcou 66 gols. No Internacional, jogos, 228 e marcou 106 gols. No geral, são 384 gols e marcou 174 gols. No Japão ganhou 6 títulos

ELEIÇÕES PARA PRESIDENTE DO BRASIL     :

LULA                      Primeiro Turno  : 48,43 %         -  Votos   :  57.259.504

Segundo Turno   : 50,83 %         -     "          60.284.560

Do 1.º para o 2º   turno, aumentou   :"            3.025.056

BOLSONARO     - Primeiro Turno  : 43,2 %           - Votos      51.072.435

Segundo Turno     49,10 %                "         58.156.292

Do 1.º para o 2.º turno, aumentou     "            7.083.857 ,

Para o 2.º turno, Bolsonaro  colocou  mais de 4.058.801 votos que o Lula

AS ELEIÇÕES OCORRERAM em 5.570  municípios brasileiros e em 69 países  estrangeiros.

MULHER A ESQUERDA DE BOLSONARO  NO PRONUNCIAMENTO DO PRESIDENTE;

Era  CRISTIANE  BRITTO , Ministra da Mulher, da Familia e dos Direitos Humanos

MARIDO DA CANTORA  GRETCHEN , chama-se Esdras de Souza e é o seu 18º  marido

PRESIDENTE LULA , deverá revogar mais de 401  atos do Governo Bolsonaro

LÉSBICAS,  a MISS ARGENTINA,  Mariana Varela e a MISS PORTO RICO, Fabiola Valentina, casaram recentemente

NOVO PRESIDENTE DO IPERGS, chama-se BRUNO JATENE

ROBERTO  DINAMITE , maior goleador da História do Vasco da Gama e seu Ex P`residente , está internado  com câncer.  Em abril do corrente ano, teve uma estátua sua, inaugurada na sede do Vasco da Gama, no Rio de Janeiro

COMBI , goleiro da Italia na Copa de 1934, era o Capitão da Italia , sendo o PRIMEIRO GOLEIRO A SER CAPITÃO de uma Seleção na Copa do Mundo

FILÓ , brasileiro que jogava no Corinthians, foi jogar na  Itália e, por ser de origem italiana, foi inscrito para disputar a Copa de 1934 , sagrando-se CAMPEÃO MUNDIAL, Primeiro brasileiro a seer Campeão Mundial de Futebol.

A COPA DO MUNDO DE 1934, ficou conhecida como a COPA  DO FASCISMO

ABDEL  FAWZI, foi o PRIMEIRO JOGADOR AFRICANO a marcar um gol em jogos de Copa do Mundo , foi num jogo HUNGRIA 4 X 2   EGITO,  em 27.05.1934 , gol marcado aos 37 minutos do Primeiro Tempo.

LEOPOLDO  KIELHOLC ,   atacante da Suiça, jogava de óculos, mesmo assim , marcou 3 gols na Copa

LUIS MONTI   e   ATILIO DEMARIA , foram VICE - CAMPEÕES, em 1930, jogando pela ARGENTINA e CAMPEÕES EM 1934, jogando pela ITÁLIA.