sexta-feira, 25 de novembro de 2022

VARIEDADES / FUTEBOL

ESTREIA DO BRASIL NA COPA DO MUNDO DE 2022

A Seleção Brasileira fez sua estréia com uma vitória muito suada contra a Sérvia. No primeiro tempo, nossa seleção praticou um futebol  " TUCO - TUCO" , jogando sempre para traz , o que trouxe muita preocupação para a torcida brasileira. No segundo tempo, o time foi para a frente e com grande poder ofensivo, apesar da  inofensividade de Vini Jr., tinhamos o talento e o faro de goleador de RICHARLISON, que marcou dois gols, sendo um deles, candidato e talvez seja o mais bonito da Copa. O Técnico  TITE , fez várias modificações e todas com grande sucesso. Neymar Jr., continua o mesmo CAI CAI e pouco produtivo para o conjunto.  Saiu machucado no tornozelo e será problema para o jogo contra a Suiça.  A realidade é que Neymar Jr.poderá ser problema, como poderá ser a solução de nosso ataque. Ele pode ser subsituído por Fred, ficando o meio de campo com Casemiro, Paquetá e Fred , liberando o ataque para fazer os gols necessários para a vitória.

O goleiro ALISSON , foi um espectador prevílegiado, não foi exigido pela equipe Sérvia. Já o capítão  Thiago Silva , atuou muito bem, assim como os demais zagueiros e laterais.

O meio de  campo esteve bem, com Casemiro em primeiro plano. O ataque , muito bem.

OUTROS RESULTADOS DA COPA DO MUNDO;

Suíça 1 x 0 Camarões       -  Uruguai 0 x 0 Coréia do Sul    - Portugal 3 x 2 Gana

SUÍÇA 1 X 0 CAMARÕES, resultado normal

URUGUAI 0 X 0 CORÉIA DO SUL, a equipe uruguaia  está com uma equipe envelhecida. Guidon, Luiz   Suarez e Cavani , são astros que já deram o brilho que podiam. Estão sem condições fisicas de enfrentarem uma Copa do Mundo.

PORTUGAL 3 X 2 GANA, Cristiano Ronaldo, pouco participativo. Fica a espera de um bom passe ou de um erro do adversário, não presta muita ajuda a equipe. O que salvou  Portugal, foi o gol de  pênalty marcado por Cristiano Ronaldo, ele abateu um pouco o time de Gana.

ROBERTO MACIEL DOS SANTOS , de 45 anos de idade, Prefeito de  Lajeado do  Bugre , foi morto a tiros, dentro de seu gabinete,  dia 24.11.2022