sábado, 9 de julho de 2022

VARIEDADES / FUTEBOL

GRÊMIO  2  X  0  NAUTICO , este jogo o Grêmio poderia ter vencido já no primeiro tempoe, por 5 gols a zero. O time pernambucano é muito fraco. O Grêmio chutou 20 vezes a gol no primeiro tempo e marcou só 1 gol.  No 2.º   tempo , o mesmo dominio e muitos gols desperdiçados. O jogo ficou em 2 x 0 para os tricolores. Jogo contra adversário igual ou pior ( será que existe ) que o Nautico, o Diego Souz pode ficar de fora. Mão estando em campo, ele não atrapalha.

INFLAÇÃO, volta a subir em julho. Quando vai baixar ?

EMILIO PAPALÉO, deixa o cargo de Vice Diretor de Futebol do Inter

REVOLUÇÃO CONSTITUCIONALISTA, contrária ao Governo Provisório de Getúlio Vargas,e exigindo uma NOVA CONSTITUIÇÃO , em 09.07.1932

ANA BOTAFOGO, famosa bailarina brasileira, nasceu em 09.07.1957

CLAUDIA LEITE, grande cantora , nasceu em 10.07.1980, em São Gonçalo, RJ.   Ainda bebê  a familia da cantora mudou-se para Salvador, na Bahia

PAULO HENRIQUE AMORIM,  famoso jornalista , morreu em 10.07.2019

HOJEDIA 09.07, É  O DIA INTERNACIONAL  DO DESARMAMENTO

HOJE, DIA 10.07,  DIA MUNDIAL DA LEI

DIA DA PIZZA

DIA DA SÁUDE OCULAR

FRASES

"Promover a vida e cuidar dela implica  trabalhar artesanalmente pela paz" Dom Jaime Spengler

"Quero viver cada dia com um sonho para realizar " Mauricio de Sousa

O CAVALO, pode beber de  25 a 75 litros de água por dia. Ele pode ficar de 6 a 7 horas, sem comer e sem beber água

MELHORES JOGADORES  BRASILEIROS POR DÉCADA:

DE 20   Artur  Friedenrecih      -  De 30, Leônidas      -   De 40  Ademir de Menezes

De 50 - Zizinho   -   De 60  - Pelé   -      De 70  Falcão  -  De  80 , Zico   -  De  90, Romário

De 2000 ,Ronaldo  -  De 2010, Neymar Junior

FUTEBOL HUNGARO, apesar de ser brilhante, de 1952 à 1954, apenas, Puskas, Kocsis  e o goleiro Grosics, se destacaram no futebol mundial.