terça-feira, 12 de julho de 2022

VARIEDADES / FUTEBOL

INTERNACIONAL   1   X   0 AMÉRICA MINEIRO; Jogo bom. Internacional muito superior ao adversário, venceu no finalzinho do jogo, marcando um gol no minuto final.  O time do Internacional, abusou muito de PASSES , passe para cá, passe para  lá, para a direita, para a esquerda., para o centro,  atrasa a bola, enfim, uma maratona de passes, mas chutes a gol, precário. Ninguem vence jogo, somente passando a bola.  Para mim , o gol foi marcado em impedimento. Esse gol ainda vai dar muito pano para manga.  Moisés marcou o gol colorado aos 49 minutos do 2.ºtempo.

HENRY DAVID  THOREAU , filósofo e pesquisador norte americano, nasceu em  12.07.1817

CAROLINA KASTING, atriz brasileira, nasceu em 12.07.1975

ÁRBITRO DARONCO X ATACANTRE HULK, após o jogo A. Mineiro 0 x 0 São Paulo, Hulk se queixou  de ter sido ameaçado pelo árbitro gaúcho.

LEPTOSPIROSE, é causada por bactéria , e não por vírus.

MÉDICO ANESTESISTA É PRESO POR ESTUPRO EM PARTO, com a paciente desacordada, pois estava sedada. O médico praticava sexo oral, introduzindo seu pênis na boca da paciente.  Isto ocorreu em  10.07.2022., no  HOSPITAL DA MULHER , em São João do meriti, no Rio de Janeiro. O médico foi preso e  o Conselho de Medicina já iniciou as investigações, para cassação do diploma dele.

A paciente  estava  sujeita a uma CESÁREA, quando o médico Dr. GIOVANNI QUINTELA BEZERRA,  comete esse ato imperdoável.

FRASES

" Empreendendorismo representa a fortaleza do desenvolvimento " Abdré Menegazzo

"Quem gosta de ler  não morre só "  Ariano Suassuna

" Sem acesso igualitário à educação , não pode haver meritocracia "  Malala  Yousafzal

" Por  todos os lados o que vemos é um sinal contrário à lógica vindo de quase todos  os Ministérios " Fábio Bernardi

"Mais de 40 mil brasileiros esperam um órgão , cerca de  3 mil gaúchos estão na lista de espera " Lucia Elbern

FRED, jogador que se despediu do Fluminense, encerrando sua brilhante carreira de  centr0-avante, no clube carioca, jogou  823 vezes e marcou 413 gol . Na Seleção Brasileira, Fred atuou por 40 jogos e marcou 18 gols.