quarta-feira, 5 de julho de 2023

VARIEDADES / FUTEBOL

 COOPERATIVA LANGUIRU,  com sede em Teutônia , ingressou com um pedido de recuperação fiscal. Suas dividas  são de R$ 1,1 bilhão

QUANDO BOLSONARO PODERÁ CONCORRER,  sua inelegibilidade  acaba em 04.10.2030. Portanto, poderá concorrer em 06.10.2026

CONHECENDO A SANTA CASA DE MESIRICÓRDIA DE PORTO ALEGRE;

São 9 estabelecimentos

975 mil compressas de GAZE, são consumidas mensalmente

440 mil seringas são consumidas mensalmente

52 mil litros de soro, usados mensalmente

31 mil fraldas   usadas   mensalmente

7 mil mamadeiras são preparadas mensalmente

TAMPINHAS  DE PETS , até junho, foram aproveitadas 131 toneladas de  tampinhas

CORTES DE CARNE BOVINA, de um boi , são  retirados 21 cortes de carnes, entre os de 1.º e 2.º  categorias. Entretanto, tando os cortes de 1.º e 2º , têem os mesmos valores nutritivos. A   CARNE  BOVINA, é rica em proteínas,  fósforo, ferro e vitaminas do complexo B. 

CONSUMO DE CARNE BOVINA, é previsto para uma refeição normal, 175 gramas  de carnes sem osso p/pessoa e carne com osso, a previsão é de 300 gramas  p/pessoa.

CHURRASCO, o consumo por pessoa , é de  500 a 600 gramas , se for servida só a carne.  Com outras misturas, tais como, Saladas, Pães , Mandióca, Arroz, etc., a quantidade por pessoa  é de 400 gramas.

UM ANIMAL BOVINO , de 300 kg de peso vivo, 150 kg é de carne e   ossos. Esses 150 kg, correspondem   a 10 arrobas, que é igual a 15 kg.

A ARROBA, aqui no Brasil, seria 14.688  kg, mas foi arredondada para 15 kg, igual a Portugal.




 



Nenhum comentário:

Postar um comentário