COOPERATIVA LANGUIRU, com sede em Teutônia , ingressou com um pedido de recuperação fiscal. Suas dividas são de R$ 1,1 bilhão
QUANDO BOLSONARO PODERÁ CONCORRER, sua inelegibilidade acaba em 04.10.2030. Portanto, poderá concorrer em 06.10.2026
CONHECENDO A SANTA CASA DE MESIRICÓRDIA DE PORTO ALEGRE;
São 9 estabelecimentos
975 mil compressas de GAZE, são consumidas mensalmente
440 mil seringas são consumidas mensalmente
52 mil litros de soro, usados mensalmente
31 mil fraldas usadas mensalmente
7 mil mamadeiras são preparadas mensalmente
TAMPINHAS DE PETS , até junho, foram aproveitadas 131 toneladas de tampinhas
CORTES DE CARNE BOVINA, de um boi , são retirados 21 cortes de carnes, entre os de 1.º e 2.º categorias. Entretanto, tando os cortes de 1.º e 2º , têem os mesmos valores nutritivos. A CARNE BOVINA, é rica em proteínas, fósforo, ferro e vitaminas do complexo B.
CONSUMO DE CARNE BOVINA, é previsto para uma refeição normal, 175 gramas de carnes sem osso p/pessoa e carne com osso, a previsão é de 300 gramas p/pessoa.
CHURRASCO, o consumo por pessoa , é de 500 a 600 gramas , se for servida só a carne. Com outras misturas, tais como, Saladas, Pães , Mandióca, Arroz, etc., a quantidade por pessoa é de 400 gramas.
UM ANIMAL BOVINO , de 300 kg de peso vivo, 150 kg é de carne e ossos. Esses 150 kg, correspondem a 10 arrobas, que é igual a 15 kg.
A ARROBA, aqui no Brasil, seria 14.688 kg, mas foi arredondada para 15 kg, igual a Portugal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário