VARIEDADES / FUTEBOL

POPULAÇÃO DO RS, tem 2,8%  de sua população em extrema pobreza.

COPA DO MUNDO  FIFA 2022 - CATAR: resultados de ontem, dia 03.12.2022

Suiça 3 x 2 Sérvia  -  Uruguai 2 x 0 Gana -  Portugal  1 x 2 Coréia do Sul

Camarões 1 x 0 Brasil.   Entusiasmado pela imprensa, o técnico TITE, levado por uma tremenda irresponsabilidade , escalou os reservas para enfrentarem a Seleção de Camarões, e, para humilhar ainda mais os camaroneses, usou também o uniforme reserva de cor AZUL.  E uma grande ofensa a torcida brasileira, foi a escalação de GABRIEL JESUS , além de não jogar nada, foi um  dos responsáveis pela nossa eliminação na Copa da Russia.  O Brasil jogou mal, jogou feio, sem ataque, no joguinho tuco-tuco e no final do jogo, aos 37 minutos , de cabeça , o grande jogador de  Camarões, subiu sozinho, dentro de  nossa área e marcou o gol da vitória, seu nome ABOUBAKAR, por sinal, o camisa 10.

A Imprensa foi responsável pela escalação errada de TITE, hoje ele está sendo condenada por essa mesma imprensa. Em Copa do Mundo,  " POUPAR  " jogadores ?   Nunca tinha visto isso.   E, agora iremos pegar a CORÉIA DO SUL, adversário fraco em jogos amistosos , mas, em Copa do Mundo, é um adversário temível no segundo tempo. O Brasil para vencer, terá de fazer no minimo 3 ghols no primeiro tempoe não levar nenhum. Deverá iniciar o segundo tempo com essa larga vantagem.

Mesmo assim, corre o risco de cair fora da Copa.

JOGOS DE HOJE, SÁBADO : 12  horas, Holanda x Estados Unidos

16  horas,  Argentina x Austrália

JOGOS DE DOMINGO, 12 horas, França x Polônia

16 horas Inglaterra  x  Senegal

SELEÇÃO DO URUGUAI, caiu fora, foi desclassificada , mesmo vencendo  GANA por 2 x 0. Por sinal a Seleção do uruguai, estava muito mal, tem dois veteranos que jogam em cima do nome , são eles Luiz Suarez e Cavani, são na realidade ex jogadores. Deverá fazer uma profunda reformulação em seu plantel.  O que o Uruguai tem de bem bom é o goleiro.

CHUVA . O serviço de meteorologia da RBS, tem errado bastante. Aguardamos chuvas para hoje.