COPA AMÉRICA     :  Costa Rica  2  x  1  \Paraguai

Brasil          1  x  1    Colômbia

PEÓXIMOS JOGOS DA COPA AMÉRICA  :

Argentina     x     Equador            -    Venezuela   x   Canadá

Uruguai       x     Brasil                -      Colômbia   x   Panamá

SELEÇÃO BRASILEIRA , apesar de sair vencendo por 1 x 0, numa excelente cobrança de falta do atacante  RAPHINHA, acaou cedend o empate aos 48 minutos do primeiro tempo, numa falha  incrivel de nossa defesa, quando 4 defensores foram ara cima de um colombiano, deixando um colombiano sozinho, dentro da área , que, arrematou com precisão  na saída de Alisson.

E, por falar em Alisson , nosso goleiro não está numa fase muito boa.

Nossa Seleção jogou muito mal, principalmente no segundo tempo e, ao trminar o jogo , a torcida  já pedia OLÉ a equipe colombiana.  Nosso segundo tempo foi terrível, uma ruindade nunca vista em uma Seleção Brasileira.

Já vi n Seleções Brasileiras, melhor do que a que jogou ontem. Já vi Seleções Brasileiras iguais as  que  jogou ontem. Já vi Seleções Brasileiras , piores do que a que jogou ontem. Mas, nunca tinha visto uma  Seleção Brasileira tão BURRA, BURRA MESMO, como a que vi jogar ontem.

Nossos jogaores não sabem quando devem mudar o lado do jogo, não sabem quando tem de aproveitar  rebotes do adversário, mão sabem quando devem sair jogando ou lançando em profundidade.

A cobrança de uma LATERAL, é de  uma morosidade  irritante.

VINI  JR, dizem que está cotado para ser o MELHOR DO MUNDO , não acredito, ontem,  não  podendo levar um Cartão Amarelo, foi a  primeira coisa que ele fez.   NO SEGUNDO TEMPO DESAPARECEU   DO  JOGO.   Joga  sempre  com ar de debochado, irrita os adversários e o pior de tudo, não joga  nada.