quinta-feira, 5 de maio de 2022

VARIEDADES / FUTEBOL

REAL MADRID 3 X 1 MANCHESTER UNITED, grande jogo. Ao Manchester, bastava um empate e ao Real teria de vencer, no minimo pela diferença de 1 gol e , foi o que aconteceu., só que na prorrogação houve o gol de pênalti e ai estragou o cartaz do Guardiola.  O atacante brasileiro Rodrigo, marcou  dois   gols.

FRASES

" A tecnologia é um caminho para quem se preocupa com o envelhecimento saudável " Gilson Esteves

"Sim, saem dinheiro não se vive, mas só com dinheiro não se vive " Mario Cortella

"Não há talento que resista a ignorância da Lingua " Graciliano Ramos

" Minha vida está nos meus poemas, meus poemas são eu mesmo, nunca escrevi uma virgula que não fosse uma confissão "  Mario Quintana

"Você finalmente é, de novo , uma porta aberta para si mesmo " Carpinejar

PHARRELL  WILLIAMS, rapper americano, nasceu em 05.05.1973

ALMIR GUINETO     ,compositor e cantor, fundador do Grupo de Samba Fundo de Quintal , morreu em 05.05.2017

LINGUA POORTUGUESA, é a 4.º lingua mais falada do mundo, atrás do Mandarim, Inglesa e Espanhola. São 3,7 % da população fala o Portugu~es, isto é, igual a 260 milhões de pessoas , em 9 países.

JUROS, o BC elevou juros para 12,75 %, maior patamar desde 2017.

MEDALHA DE BRONZE, nas Olimpiadas de Surdosmudos, o carioca Alexandre Fernandes

MANCHESTER  UNITED, até os 44 minutos do 2.º tempo, ganhava o jogo por 1 x 0 ., mas aos 46 e aos 47 minutos, o brasileiro Rodrygo, marcou os gols da vitória dos merengues. Na prorrogação, de pênalti, Benzema , marcou o 3º gol, o da vitória por 3 x 1.

ELEIÇÕES,  As forças armadas enviaram 88 questionamentos ao TSE, sobre supostos riscos  e fragilidades que, na visão dos militares, demonstram vulnerabilidades do processo eleito

SELEÇÃO BRASILEIRA DE FUTEBOL, assim como Hulk., é bem capaz que o centro - avante Rodrygo, autor dos 2 gols do Real Madrid contra o Manchester United, não serão convocados por Tite. O nosso técnico prefere mais Gabriel Jesus e Gabriel Barbosa, ambos há muito tempo sem fazer gols pela nossa seleção.