terça-feira, 3 de agosto de 2021

VARIEDADES / FUTEBOL

SELEÇÃO OLIMPICA  0 X MÉXICO 0 - PRORROGAÇÃO, 0 X 0 - PENALIDADES; BRASIL 4 X 1' MÉXICO.  A nossa Seleção, vem caindo de qualidade jogo a jogo, hoje contra o México, foi um jogo horrivel, mas felizmente nas  penalidade deu para ganhar, graças também ao excelente goleiro de nossa. Seleção  Os nossos jogadores, estão pegando a mania de " baterem boca com o árbitro ", o que no meu entender nos  prejudica  muito. Aquele jogo apresentado ns prim,eiros jogos, escapou, foi embora, agora, acredito que estão seguindo a cartilha do Daniel Alves.Jogo truncado, sem velocidade , parece até sem ânimo, não existe mais chutes a gol . Apenas o mandante  "Toque  de Bola ", coisa que não leva a nada. Vi  Japão x Espanha. Jogo combativo, vontade de ganhar de ambos os lados. Na Prorrogação , vitória da Espanha , que, será o nosso próximo adversário. Vai ser muito  dificil a Seleção Brasileira  vencer, mas vamos tentar.

TSE, abriu inquérito contra Bolsonaro. Mais encrenca a vista.

FRASES

"A pandemia nos ensinouliçõies . Entre elas, a de que somos frágeis " Ronie Gabbi

"Se quiseres ser amado, ama"   Sêneca

HOJE É O DIA DO TINTUREIRO

DIA DO CAPOEIRISTA

ERNESTO  GEISEL, militar, Marechal, Ex Presidente do Brasil, nasceu em 03.08.1907

FIM DA CENSURA NO BRASIL, foi assinada 3m  03.08.1988

TOM  BRADY, considerado  um dos maiores atletas do futebol Leaqgue, nasceu em 03.08.1977

ARBITRAGEM EM COPAS DO MUNDO; O PRIMEIRO ÁRBITRO BRASILEIRO A APITAR JOGOS DA COA DO MUNDO DE  1930, foi o Sr.  GILBERTO ALMEIDA REGO , apitou 3 jogos da Copa do Mundo de 1930