terça-feira, 6 de julho de 2021

VARIEDADES / FUTEBOL

BRASIL 1 X 0 PERU, ontem vencemos a Seleção Peruana por 1 x 0  , pklacar muito acanhado pelo o que fizemos no primeiro tempo. No segundo tempo, como sempre acontece, a nossa Seleção, volta jogando menos. Conseguimos manter o placar. O Neymar Jr., arrumou um companheiro, o Luis Pàquetá, para fazerem frescuras ao invès de jogarem futebol

FRASES

"0 maior erro na vida é o de ter sempre medo de errar " H. Hubard

"É dificil entender que possamos viver numa sociedade com tanta impunidade " Kwasniewski

" A palavra mais surrada dos dias de hoje é inovação " Fábio Bernardi

"Acho que as crianças têm de ter liberdade solta e inconsequente , mas que façam seus próprios caminhos " Toquinho

THIAGO GOMES, irá conduzir o Grêmio até a nomeação de um novo treinador. m Thiago Gomes , apresenta a seguinte estatistica : 81 jogos - 46 vitórias , 19 empates e 16 derrotas.

THIAGO GOMES , apreswentou : 20 jogos, 10 vitórias, 5 empates e 5 derrotas.