sexta-feira, 24 de outubro de 2014

HISTÓRIA DO FUTEBO

HISTÓRIA DO FUTEBOL RANKING DE SELEÇÕES DA FIFA Divulgado o mais recente ranking de seleções da FIFA, vemos uma classificação que deixa muito a  desejar. No nossoi entendimento , após uma Copa do Mundo quando nenhum mais campeonato, torneio, etc., foi disputado, lógico seria seguir a classifcação da referida Copa,  aceitando-se uma que outra  alteração, mas não a que a FIFA apresentou. Temos Colômbia em 3.º Lugar. O que ganhou a Colômbia ? A Bélgica, aparece em  4.º Lugar, o que ganhou a Bélgica ? Em contrapartida, a Holanda, 3.º Lugar na Copa, aparece em 5.º Lugar e o Brasil, 4.º Lugart na Copa, está em 6.º Lugar. O Brasil, ganhou da Colômbia na Copa e depois da Copa. Nossa Seleção venceu a Argentina depois da Copa. A Alemanha não vem jogando bem. Depoies da Copa, levou um " baile " da Argentina , perdeu também para a Polônia, mas , conmcordo que apareça em 1.º lugar. Agora, Colômbia e Bélgica, na frente de nossa seleção, é " papo furado " da FIFA Vamos conhecer as 10 primeiras seleções desse ranking: