segunda-feira, 23 de junho de 2014

HISTORIA DO FUTEBOL

HISTÓRIA DO FUTEBOL-XX COPA DO MUNDO FIFA 2014-BRASIL A 20 COPA DO MUNDO, chegou ontem ao seu 32.º jogo, metade dos 64 jogos qeu a completam, Nesse periodo, acompanhando jogo a jogo, poucos jogos emocionaram o público, Seleções como : Brasil, Itália, Inglaterra, Uruguai, França e outras menos categorizadas, apresentarm uma que outra atuação sensacional. A maior zebra, foi a ESPANHA, chegou arrotando grandezas e já está fora da copa. Houve surpresas agradáveis, como Colômbia, Chile, Costa Rica e a Alemanha , como sempre enrtre as mais competitivas da copa. ARGÉLIA 4 X 2 COREIA DO SUL; Jogo que iniciou com a Argélia a todo o vapor. Aos pucos a Coreia equilibrou o jogo. BÉLGICA 1 X 0 RUSSIA.Jogo muito disputado. A Grécia conseguiu marcar seu gol após os 80 minutos de jogo. EUA 2 X 2 PORTUGAL; Os portugueses sairam na frente. Os americanos conseguiram empatar e virar o marcador. Ao findar os 5 minutos de acréscimo, num cruzamento de Cristiano Ronaldo, cruzou, alto, para a area e seu companheiro Varella, em excelente cabeçada, empata o jogo, trazendo novas esperanças a Seleção de Portugal. GOLEIROS; O que tem chamado a atenção nesta copa, é o desempenho dos GOLEIROS. São ágeis, voam muito bem, antecipam-se e demonstram grande atenção ao jogo. ASTROS;Neymar Jr., Messi , Cristiano Ronaldo, pouco mostraram até esta metade da Copa. Messi e Neymar, marcaram dois gols, mas não tiveram atuações condizentes com o cartaz que ostentam. Cristiano Ronaldo, nem gol marcou.