sábado, 14 de junho de 2014

HISTÓRIA DO FUTEBOL

HISTÓRIA DO FUTEBOL ; JOGOS DA COPA DO MUNDO, RODADA DA 2.ª RODADA- 13.06.2014. tIVEMOS ONTEM A 2.ª RODADA DA COPA DO MUNDO , COM OS JOGOS: MÉXICO 1 X 0 CAMARÕES;O México sofreu um pouco com a arbitragem, mas mesmo assim, conseguiu a vitória, embaixo de v iolenta chuva. ESPANHA X HOLANDA. A reedição da final da Copa do Mundo de 2010, iniciou meio morno, mas a Espanha um pouco melhor, inaugurou o marcador atravéz do 1.º penalty da copa. No segundo tempo, a Hollanda vem bem melhor e consegue , mercê de grandes atuações de Van Persie e Robbern, golear a Seleção Campeã do Mundo, pelo placar de 5 x 1 . Cassillas, goleiro e capitão da Espanha, declara que foi sua pior partida pela Seleção. CHILE 3 X 1 AUSTRÁLIA; O Chile marcou dois gols em dois minutos e tudo levava a crer , seria uma nova goleada. Entretanto, a Austrália reagiu, marcou um gol e teve oportunidades de igualar o marcador, mas não conseguiu, cabendo aos chilenos, no finalzinho, marcarem o seu 3.º gol. REDE GLOBO; O Brasil inteiro sabe que nosso melhor jogador contra a CROÁCIA , foi o jogador OSCAR, mesmo assim, a emissora exibiu , ontem , um trabalho dedicando os méritos da vitória ao NEYMAR. É lamentável a falta de critérios justos por quem de direito.