domingo, 30 de junho de 2013

HISTÓRIA DO FUTEBOL

HISTÓRIA DO FUTEBOL - COPA DAS CONFEDERAÇÕES FIFA 2013 Hoje, tivemos a decisão do 3.º lugar, no jogo entre Itália x Uruguai. Eram 6 titulos mundiais em jogo, 4 pela Itália e 2 pelo Uruguai. Jogo muito disputado apesar de a Itália estar vindo de uma prorrogação, mesmo assim, muita luta e muita técnica também. A Itália sempre esteve a frente do marcador : 1 x 0, empate uruguaio, 1 x 1 , Itália na frente, 2 x 1 e novamente empate uruguaio 2 x 2 . Na prorrogação não houve alteração no placar, saendo necessária a cobrança de penalidades. A Itália errou uma cobrança, com defesa do goleiro uruguaio Muslera e o Uruguai, perdendo duas penalidades. Portanto, a Itália conseguiu a 3.ª colocação da Copa das Confederações.