domingo, 16 de junho de 2013

HISTÓRIA DO FUTEBOL

HISTÓRIA DO FUTEBOL-COPA DAS CONFEDERAÇÕES FIFA 2013 BRASIL 3 X 0 JAPÃO. Fazendo o jogo de abertura da Copa das Confederações, o BRasil enfrentou e venceu a Seleção do Japão, pelo placar de 3 x 0 . Placar esse que visto após o jogo, nós dá uma dimensão errada do que ocorreu nos 90 minutos de jogo. O BRasil abriu o marcador aos 2 minutos de jogo e chegou aos 2 zero, novamente a 2 minutos do inicio do 2.º tempo e somente nos acrescimos, aos 48 minutos, conseguiu marcar o seu terceiro gol. Portanto, não foi jogo tão fácil como dizem os " sabidos " da crônica que, quando da chegada da Seleção do Japão, a trataram como um FORTE ADVERSÁRIO e após os 90 minutos, querem levantar a suspeita de que o BRasil BATEU NUM BÊBADO. Sejamos criticos da Seleção, mas não devemos e nem podemos desmerecer um adversário que, além de já estar classificado para a Copa, tem um futebol que vem subindo de qualidade a cada ano. Parabéns ao Felipão que já está conseguindo melhorar um pouco nossa seleção. Com o tempo será melhor ainda. Parabéns ao Japão , pela constante procura de um melhor futebol.