quinta-feira, 24 de agosto de 2023

VARIEDADES / FUTEBOL

TAÇA LIBERTADORES, ontem assisti o primeiro tempo de Palmeiras  4 x 0 Desportivo Pereira . No primeiro tempo , foi só o que assisti, o Palmeiras deu um " baile "  no adversário

EXPOINTER, Bagé, terá 226 animais inscritos

TEMPORAL, deixou 29 mil clientes da CEEE, sem energia

LADO ESCURO DA LUA, A ´Índia se tornou o primeiro país a pousar na parte oculta de nosso satélite; no dia 23.08.2023

LESADOS , Imobiliaria em Porto Alegre lesou 36 condomínios, em Porto Alegre

GRANDE BUENOS AIRES, após uma série de ataques ao comércio, a policia de Buenos Aires, prendeu mais de 50 pessoas.

PARCERIA, o Governo do RS, está fazendo parceria para manutenção de mais de 100 escolas estaduais.

RECEPÇÃO COLORADA, o time do Internacional foi recebido com festas, após a vitória  sobre o Bolivar , em La Paz.  Um time mediocre, fica 10 patidas sem vencer, quando vence uma , mercê da grande atuação de seu goleiro, é recebido em festa, como se herois fossem.