segunda-feira, 11 de outubro de 2021

VARIEDADES / FUTEBOL

GRÊMIO 0 X 1 SANTOS, o Grêmio tomou o gol aos 48 minustos da fase final, numa autêntica demonstração de que os jogadores não querem mais o treinador. Esse gol em minutos derradeiros, é a maior prova de que os jogadores estão estremecidos com o técnico.

EXPORTAÇÃO DE BOI EM PÉ,-  POR NÁVIOS - PARA OS PAÍSES MUÇULMANOS, no anod e 2016, o Brasil exportou mais de 460 mil bois para esses países.

INTERNACIONAL 5 X 2 CHAPECOENSE, ontem no Beira Rio, grande vitória do Internacional , marcando com chave de ouro, o retorno de sua torcida ao estádio. O jovem Yuri Alberto, marcou 3  dos 5 gols.

CARTOLA, famoso compositor brasileiro, autor de um  sucesso sem precedente, a canção " Aas rosas não falam ", nasceu em 11.10.1908

TENISTA, Maria Esther Bueno , considerada aMelhor Tenista da América Latina, do Século 20, nasceu em 11.10.1939

HOJE É O DIA INTERNACIONAL DA MENINA

DIA NACIONAL DA PESSOA COM DEFICIÊNCIA FISICA

DIA NACIONAL DA PREVENÇÃO CONRTRA A OBESIDADE

DIA DO TEATRO MUNICIPAL

SELEÇÃO BRASILEIRA DE FUTEBOL, voltou a jogar mal e ficou no 0 x 0 com a Colômbia. O Brasil foi bem melhor  durante o Primeiro Tempo, poderia marcar gols, mas nossos atacantes não chutam , eles preferem "o drible a mais " e perdem a chora do chute. No Segundo Tempo, como sempre acontece, nossa Seleção volta mal e o Adversário Melhor. Com a entrada de Raphinha e Antony, oBrasil melhorou bastante e Antony,  numa entrada fulminante pela área, só não marcou o gol, devido a excelente defesa do goleiro colombiano  Óspina.

ARGENTINA 3 X 0 URUGUAI , resultado até certo ponto esperado. O time Ururguaio não anda jogando bem , como de resto, incluindo o Brasil, todas as Seleções Sul Americanas.

VENEZUELA 2 X 1 EQUADOR , a única surpresa da rodada.

GRÊMIO , com a derrota para o Sants, caiu para o penúltimo lugar na tabela. O tricolor, outrora famoso pela sua garra e seu espirito de luta, ocupa, o 19º lugar, com 23 pontos, em 23 jogos.  Apesar da derrota, o  Grêmio  , teve em seu goleiro, o melhor jogador do time. Salvou o time de uma goleada.

FRASES

"Cada qual sabe amar a seu modo; o modo, pouco importa , essencial é saber amar.   "Machado de   Assis

"O confinamento da pandemia deu a oportunidade de nos repensarmos  "  A. Fedrizzi

" As pessoas estão muito apáticas. Antigamente ,  as pessoas não reagiam . Hoje  em dia,  elas não estão agindo "  Renato Russo