quarta-feira, 5 de agosto de 2020

VARIEDADES/FUTEBOL - continuação

STEPHEN TATAW, ex-capitão da Seleção de Camarões , morreu dia 31.07.2020, ele jogou tambem no Japão. Ele estava com 57 anos e disputou a Copa do Mundo de 1990. DIEGO SOUSA, trajetória do centro avante gremista: Clube Jogos Gols marcados São Paulo (2018/2019 61 17 Botafogo ( 2019 ) 41 9 Grêmio ( 2020 ) 11 8 EVERTON, pareceque o Grêmio vai conseguir vender o Everton, para o Benfica de Portugal HOJE É O DIA DO PATOLOGISTA DIA NACIONAL DA SAÚDE OSWALDO GONÇALVES CRUZ, médico e cientista paulista, nasceu em 05.08.1872 CARMEM MIRANDA, grande atriz e cantora , morreu em 05.08.1955 FRASE: Há tempos se faz tábua rasa da formação do brasileiro , e cada intervenção nos projetos sociais é para pior " N. Timberg "Temos a arte para não morrer pela verdade " Nietzche "Não há nada mais temerário do que impedir um ser humano de usar sua voz " Julia Tavares COPA DO MUNDO FIFA - 1930 - NO URUGUAI A Primeira Copa do Mundo, foi disputada no Uruguai, portanto é no Uruguai que foi marcado o PRIMEIRO GOL de tão importante acontecimento futebolistico. Foi autor do PRIMEIRO GOL, o francês LUCIEN LAURENT , no jogo França 4 x 1 México, disputado em 13.07.1930, no Estádio de Pocitos, em Montevidéo, marcou o gol , aos 19 minutos do primeiro tempo. CURIOSIDADES DA COPA DO MUNDO DE 1930 CONSTANTIN RADULESCU , era técnico da Romênia e também árbitro ULISSE SAUCEDO, era técnico da Bolivia e também Árbitro FRANCISCO VARALLO, último remanecente da Copa do Mundo de 1930, faleceu em 30.08.2010