segunda-feira, 12 de março de 2018

VARIEDADES

GRENAL, foi disputado o GRENAL , domingo, sem transmissão da TV para o interior do Estado, uma afronta atodos os torcedores da dupla Grenal. Vitória do Grêmio por 2 x 1 , quando bem poderia ter sido 4 x 0 somente no primeiro tempo. O Grêmio foi 100 % superior no primeiro, no segundo tempo, a situação inverteu-se e o colorado tomou conta do gramado, só não chegando ao empate por pura sorte do grêmio e má sorte do Colorado . Novamente MaRCELO GROHE , tomou um gol por não saber a hora que um goleiro deve sair debaixo dos paus. A bola , pelo alto, seria toda dele, mas ele que estava bem colocado, recuou para debaixo dos paus, sobrando a bola livre para o jogador do Internacional. ALCEU COLLARES E NEUZA, completam 34 anos de casamento bem sucedido. Atualmente eles moram no sitio do casal, de nome RINCÃO DOS REBELDES. POLO NAVAL, foi um crime para nossa economia e tecnologia, transferir para o estrangeiro, a conclusão de uma plataforma de petróleo. COISAS QUE ACONTECEM, vinho produzido no RS, é vendido mais barato do que aqui, na Bahia. FIM DA DITADURA DOS CASTROS, finalmente Cuba terá eleições, sem nenhum Castro concorrendo. TARIFA DOS ONIBUS EM PORTO ALEGRE, subiu e deu bastante empurra - empurra, socos, pontapés, etc. FELICIDADE MACHADO CAMARGO, um símbolo pela luta dos precatórios, morreu em Santana do Livramento dia 06.03.2018, ela deixa 3 filhas, 17 netos, 39 bisnetos e 22 trinetos. CELSO ROTH, técnico aos 60 anos, desempregado, já comandou tanto o Grêmio como o Internacional , em 24 jogos, obtendo t vitórias, 9 empates e 8 derrotas, marcando 26 gols e sofrendo 27 goals. São 30 anos como técnico. Segundo as pessoas de suas relações, é uma ótima pessoa.