sábado, 7 de outubro de 2017

VARIEDADES

PHILIPPE COUTINHO, nascido no Rio de Janeiro, atualmente com 25 anos de idades, já jogou pelo time inglês do Liverpool, 147 jogos e marcou 39 gols. como é meia armador, não tem muitas chances de marcar gols. Pela Seleção Brasileira, já jogou , 30 vezes, incluindo a de Brasil 0 x 0 Bolívia, ontem em La Paz, na Bolívia, foram 30 jogos e marcou 8 gols. Diga-se de passagem, na partida do dia 05.10.2017, Coutinho, no meu entender, estava deslocado de sua verdadeira posição e por isso, não rendeu o esperado. O valor de seu passe atualmente, é de 45 milhões de euros. Em 2013, foi vendido pela Internazionale de Milão, ao Liverpool, por 9 milhões de euros. Aqui no Brasil, Coutinho jogava no Vasco e foi vendido a Inter, com 18 anos de idade. ESTÁDIO HERNANDO SILES, principal estádio da Bolívia, situado em La Paz, a 3.600 m de altitude, foi inaugurado em 1930, com capacidade máxima de 27 mil torcedores. MARCELO MORENO, jogador boliviano que já jogou pelo Grêmio de POA, é chamado na Bolívia, por Martins. CAPITÃES DA SELEÇÃO, antigamente a Seleção Brasileira, tinha capitães conhecidos, nomes decorados pelos torcedores, agora com Tite, ele vem nomeando jogo a jogo, um novo jogador, vejamos quantos jogadores já foram capitães com o Tite : Miranda , Daniel Alves, Thiago Silva, Marcelo , Felipe Luis, Fernandinho, Paulinho, Renato augusto, Philippe Coutinho , Neymar Jr., Robinho e agora o Casemiro, será o 12º capitão, em 13 jogos. RAMIRO, já atuou em 48 jogos do Grêmio, está com 4.227 minutos dentro de campo. JOGADORES COM MAIOR NUMERO DE MINUTOS E JOGOS EM CAMPO, neste Brasileirão : MAGRÃO - Sport - 5.136 minutos , 57 jogos - CÁSSIO - Corinthians, 4.980 minutos - 55 jogos REINALDO - Chapecoense-4.775 minutos, 53 jogos - LÉO - Cruzeiro - 4.727 minutos - 52 jogos FABIO SANTOS - Atlético Mineiro - 4.590 minutos, 52 jogos - ARANHA, Ponte Preta, 4.530 minutos, 50 jogos - RÉVER - Flamengo , 4.469 minutos e 50 jogos - Seguem vários outros atletas. RICARDO GARECA, argentino técnico da Seleção do peru, desde 2015, é apelidado de El Tigre, enfrentou seu pais natal, a Argentina na Bombonera e conseguiu um empate em 0 x 0, dia + 05.10.2017. Segundo dados do governo peruano, mais de 150 mil peruanos, vivem na Argentina. BOLA ROLANDO - Leonardo Gaciba, ex árbitro da FIFA, revelou que após 260 jogos, o tempo médio de bola rolando , é de 54 min26seg, agora em 2017, no ano passado, 2016, foi de 55min19seg. SORTEIO DOS GRIUPOS DA COPA DO MUNDO 2018, será realizado em Moscou, dia 01.12.2017. AZAR, no Gauchão, os goleiros do Internacional, se machucaram todos, agora na Série B, o zar é dos zagueiros, todos machucados. SEGUNDONA, já foram campeões da SEGUNDON, Juventude, em 1994 - Grêmio, em 2005. Já o Estado de São Paulo, é o maior vencedor: foram 9 conquistas. Os clubes do Paraná, já venceram em 6 oportunidades. GRANJA COMARY, foi reformada para a Copa de 2014, ao custo de R$ 15 milhões. CRISTIANO RONALDO, é o goleador das Eliminatórias, zona da Europa, com 14 gols. CATALUNHA, é uma região da Espanha que tenta tornar-se Independente, há muitos e muitos anos. Ela tem origem no Reino de Aragão, cuja união com Castela em 1492, formou a Espanha. Tem idioma próprio, o CATALÃO, falado pela maioria da população espanhola. Sua economia representa 19% do PIB da Espanha. Sua população é de 7,5 milhões de habitantes, ou seja, 12 % da população da Espanha. A Catalunha, tinha um pouco de liberdade, mas essa acabou com a Ditadura do General Franco, mas com a morte dele, o sonho de independência voltou ativo. No Futebol, Barcelona x Real madrid , é a grande versão dessa rivalidade. PERIGO, segundo artigo assinado pelo ilustre Dr. Dráuzio Varella, os cigarros com FILTROS, são mais perigosos dos que sem FILTROS.