quinta-feira, 8 de dezembro de 2016

COMENTÁRIOS

GRÊWMIO FUTEBOL PORTOALEGRENSE, o famoso TRICOLOR IMORTAL, sob a batuta de Renato Portallupi, conquistou ontem à noite, o titulo de CAMPEÃO DA COPA BRASIL DE 2016, ao empatar com o Atlético Mineiro , na Arena Gremista, em 1 x 1 . O Gr^mio marcou seu gol aos 43 minutos da etapa finale logo em seguida o A. Mineiro empatou, num gol antológioc e um grande FRANGO do goleiro Marcelo Grohe. Enquanto isso, nosso vizinho Colorado, segue numa pior. INTERNACIONAL X FLUMINENSE, o colorado espera juntar 500 ou mais torcedores para o jogo no interior do RJ. CARLOS TEVEZ, está sendo sondado para se transferir para o time Shanghai Shenhua, onde receberia o pequeno Salário de R$ 140 milhões por ano, veja o quanto daria por mês: mais de R$ 10 milhões. Tevez, está com 32 anos de idade. MICHEL BASTOS, Ex - Seleção brasileira, está sendo disponibilizado pelo São Paulo. Salário Mensal de Bastos: mais de R$ 300 por mês, ESTATISTICA, no jogo contra o Atlético Mineiro, Renato Portaluppi , completará 122 jogos como técnico do Grêmio. Conseguiu 58 vitórias, 35 empates e 29 derrotas. Ontem conseguiu o titulo de Campeão da Copa Brasil, títulos nacional que há 15 anos, o Grêmio não conseguia. ROBINHO, recebe mais de R$ 700 mil por mês, não deverá ficar no Galo. Atualmente , depois da era Pelé, Robinho é o 2.º maior goleador do Santos, com 111 gols. O primeiro é Neymar com 138 golos. ATAQUE em 07.12.1941, os japoneses atacam q base militar americana de Pearl Harbor. O que foi uma vitória, tornou-se o INICIO DO FIM dO Japão. FOLMANN, goleiro do Chapecoense deverá amputar mais um pedaço da perna. LIBERTADORES, o Brasil terá 8 vagas para a Libertadores de 2017.