quarta-feira, 10 de setembro de 2014

HISTORIA DO FUTEBOL

A Seleção Brasileira de Futebol Masculino, encerrou ontem sua pequena excursão aos Estados |Unidos, onde disputou dois jogos amistosos, frente a Colômbia e Equador. Ambos os jogos vencidos pelo mesmo placar de 1 x 0. Marcaram os gols brasileiros, Neymar contra a Colômbia e William , contra o Equador. Não assisti o primeiro jogo ( Colômbia ), mas assisti o jogo contra o Equador. A Seleção inmiciou com trrocas de passes rápídos, de primeira, o que já é uma novidade, visto não ficarem se " amarrando ", entretanto, foi só. Não evolução tática, não progredimos em direção ao golk adversário, tanto que até os 15 minutos, nenhum chute a gol, haviamos desferiudo. Tivemos uma oportunidade , bisonhamente perdida por Neymar que, viria a perder outra oportunidade, embaico dos paus, sózinho e não marcou o gol. No segundo tempo, várias modificações foram feitas e, ai então, voltamos ao bisonho futebol dos 7 x 1 contra a Alemanha. Vamos melhorar ? Será dificil. Neymar , apagou-se no 2.º tempo. Não é o jogador capaz de ditar o ritmo de jogo. O modesto Equador, teve várias oportunidades para chegar ao gol no 2.º tempo, para nossa felicidade não chegou a concretizar nenhum gol. Vamos batalhar muito, para poder olhar com confiança nossa seleção.