quinta-feira, 21 de outubro de 2010

HISTORIA DO FUTEBOL

EMERSON LEÃO

Grande e polêmico goleiro, médio e polêmico treinador. Sempre querendo vencer, mesmo jogos amistosos, Leão sempre se atritava com os outros companheiros.
Na Copa do Mundo de 1974, em disputa do 3.º lugar, o Brasil enfrentava a Polônia, quando o lateral Marinho Chagas, foi ao ataque, não voltando para marcar o rápido ponteiro - direito Lato, que lançado , correu sozinho e marcou o gol da Polônia. Final : Brasil 0 x 1 Polônia.
No vestiário, após o jogo, Leão encheu Marinho de porradas.

Entretanto, na Copa do Mundo de 1978, ficou  457 minutos sem sofrer gols. Sofreu um gol, na estréia contra a Suécia e depois só sofreu gol, contra a Polônia, aos 44 minutos do 1.º tempo.

1978, foi um ano bom para Leão, já que no Palmeiras, conseguiu se manter 1057 minutos sem sofrer gols.

Leão disputou 4 Copas do Mundo, 1970, 1974, 1978 e 1986, foram 14 jogos e sofreu 7 gols..

Por ironia do destino, Leão , bastante temperamental, é casado com uma PSICÓLOGA.

POLITICA
Um Instituto de Pesquisa, indica a Dilma muito na frente. Os outros, dão empate técnico.
A verdade é que o PT, está colocando na rua todo o seu potencial, numa evidente  demonstração que essa dianteira toda, acusada por esse " isolado " Institutom, não esta merecendo a confiança dos petistas.